Dégustation charcuterie
Bonjour à toutes et à tous,
Le mardi 18 avril prochain, nous vous invitons à assister à une dégustation de charcuterie bio.
C'est notre copain Guy Heslouin qui nous propose de faire partager la passion de son métier de charcutier via un petit éleveur de porc BIO en plein air.
Le but est de faire déguster des produits de charcuterie artisanale où, seul les épices et liants naturels sont utilisés pour la confection de celles-ci, à l'exclusion de tout additif chimique (liant, anti oxydant, phosphate, nitrite etc..).
Vous trouverez plus de détails sur le site : www.augroinduvillage.com
Pour une bonne organisation (préparation des produits), nous avons besoin de savoir le nombre de participants.
Merci de vous inscrire via mon adresse mail jldnch <at> skynet.be pour le 9 avril au plus tard.
Adresse de la dégustation : au CFS, route Provinciale, 225 à 1301 Bierges (Parking à l'arrière).
Heure : 18h00.
A vous voir nombreux
Guy et votre comité